ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В пространстве белого цветения...

В пространстве белого цветения...

19 января 2019 - Дмитрий Глазов
article437264.jpg

Ловить движения пчелы
В пространстве белого цветения,
Витийствовать под стать  растению,
Решая ребус, чем же ты,
Смутила ожидание чуда…
И что за странная причуда -
Поля осенних хризантем
В начале свадебного мая?
Одежды телом подминая
Нагая фея, тайны зная
Желаний юноши, из замка
Воздушный отправляет змей
В оранжерейный мир левзей…
Принц вздрогнул!..
Мчится к ней!..
У замка обветшалых стен
Букет срывает хризантем!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0437264

от 19 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437264 выдан для произведения:
Ловить движения пчелы
В пространстве белого цветения,
Витийствовать под стать  растению,
Решая ребус, чем же ты,
Смутила ожиданье чуда…
И что за странная причуда -
Букет осенних хризантем
В начале свадебного мая?
Одежды телом подминая
Нагая фея, тайны зная
Желаний юноши, из замка
Воздушный отправляет змей
В оранжерейный мир левзей…
Принц вздрогнул!..
Мчится к ней!..
У замка обветшалых стен
Букет срывает хризантем!..
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!