ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В прошлой жизни

В прошлой жизни

2 апреля 2012 - Лидия Шеншина


Сегодня Женщиной на свете
Живу, дышу, люблю, пишу...
А жизни прошлой я Медведем
В лесу будила тишину.
А может быть была я Рысью,
Стволы деревьев - дом родной,
Или Орлом летала в выси
Средь скал я делала гнездо...
Не помню, сколько в прошлом жизней
Я прожила и в теле чьём.
По мне не раз справляли тризну,
Всё поросло давно быльём...
Живое всё подвластно тлену -
Закон всемирный бытия!
Дух телу мертвому замену
Находит. Бог ему судья...

© Copyright: Лидия Шеншина, 2012

Регистрационный номер №0039528

от 2 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039528 выдан для произведения:


Сегодня Женщиной на свете
Живу, дышу, люблю, пишу...
А жизни прошлой я Медведем
В лесу будила тишину.
А может быть была я Рысью,
Стволы деревьев - дом родной,
Или Орлом летала в выси
Средь скал я делала гнездо...
Не помню, сколько в прошлом жизней
Я прожила и в теле чьём.
По мне не раз справляли тризну,
Всё поросло давно быльём...
Живое всё подвластно тлену -
Закон всемирный бытия!
Дух телу мертвому замену
Находит. Бог ему судья...

 
Рейтинг: +5 817 просмотров
Комментарии (4)
0 # 11 мая 2012 в 07:57 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЛИДИЯ!!! v buket3
Я ТОЖЕ ВЕРЮ В РЕИНКАРНАЦИЮ!!!))) yesyes
С теплом, Наташа.
Лидия Шеншина # 21 июня 2012 в 22:12 0
Как сказал Высоцкий "Хорошую религию придумали индусы".
С теплом и добром.
Игорь Нуржанов # 12 мая 2012 в 15:15 +1
А я и в будущей жизни буду котом, назло всем...
hi flower
Лидия Шеншина # 21 июня 2012 в 22:13 0
А что, Игорь, это неплохо быть котом, который гуляет сам по себе. koshka