ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В ожидании мечты.

В ожидании мечты.

22 января 2012 - Федяев Михаил

Я книгу черную открою в подземелье,
Найду страницу скрытую от глаз.
Дождусь я долгожданного затмения,
Прочту с ним заклинание пару раз.

И  стану я как прежде очень молод,
Всю старость, заберёт к себе луна.
И пробудится к жизни  во мне голод,
Все земли поглотить мечтаю я.

Всех спящих подниму со дна могилы,
И поклоняться будут только мне.
Я на людей направлю злые силы,
Пока все земли не подчиню себе.
 

© Copyright: Федяев Михаил, 2012

Регистрационный номер №0017880

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017880 выдан для произведения:

Я книгу черную открою в подземелье,
Найду страницу скрытую от глаз.
Дождусь я долгожданного затмения,
Прочту с ним заклинание пару раз.

И  стану я как прежде очень молод,
Всю старость, заберёт к себе луна.
И пробудится к жизни  во мне голод,
Все земли поглотить мечтаю я.

Всех спящих подниму со дна могилы,
И поклоняться будут только мне.
Я на людей направлю злые силы,
Пока все земли не подчиню себе.
 

 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!