ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В объятья адюльтеров из спален расползались тени…

В объятья адюльтеров из спален расползались тени…

24 декабря 2017 - Дмитрий Глазов
article405235.jpg

Сплетались странности любви,
В ночных объятьях адюльтеров,
Из спален… расползались… тени…
И горсточки горячей спермы
В вазоны успевали слить
В совокуплении сладком тени…
И корни домовых растений
В прекрасной неге трепетали,
Цветы полуночных скитаний
Цвели, но к утру опадали…
А тени собирали данью
Других теней немые вздохи,
И изморозью стыли охи
На стёклах обнажённых окон…
Тень ойкала!
Другая тень стонала
В медвежьей шкуре… И из зала
Клубком катилась к дальней спальне…
А тень того, кто самый-самый,
Вздохнув, открыв сервант, в хрусталь
Густой вливала Мускатель…
Тень малую его поила тень…
Но утро близилась…
И шорохов рождая звени,
По спальням… возвращались… тени…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0405235

от 24 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405235 выдан для произведения:
Сплетались странности любви
В ночной рисунок адюльтеров,
Из спален… расползались… тени…
И горсточки горячей спермы
В вазоны успевали слить
В совокуплении сладком тени…
И корни домовых растений
В прекрасной неге трепетали,
Цветы полуночных скитаний
Цвели, но к утру опадали…
А тени собирали данью
Других теней немые вздохи,
И изморозью стыли охи
На стёклах обнажённых окон…
Тень ойкала!
Другая тень стонала
В медвежьей шкуре… И из зала
Клубком катилась к дальней спальне…
А тень того, кто самый-самый,
Вздохнув, открыв сервант, в хрусталь
Густой вливала Мускатель…
Тень малую его поила тень…
Но утро близилась…
И шорохов рождая звени,
По спальням… возвращались… тени…
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!