ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В гармонии радуг

В гармонии радуг

8 июля 2023 - Тиа Мелик
article518665.jpg
Мир развернулся -
Понять?
Нет, не выйдет!
Это, 
Как в Небо упасть
Среди буден.
Сколько же будет
Длиться падение?
Нет, не так -
Восхождение!
Восхождение - атом
Небесного драйва,
Медитация,
Запах лайма...
Не ступени -
Полет,
Горизонт, где - то ниже,
Белый Храм облаков
И тональности выше.

Отчего, так легко,
Отчего в сердце радость?
Потому что сейчас
Мир  в гармонии Радуг!



 

© Copyright: Тиа Мелик, 2023

Регистрационный номер №0518665

от 8 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518665 выдан для произведения: Мир развернулся -
Понять?
Нет, не выйдет!
Это, 
Как в Небо упасть
Среди буден.
Сколько же будет
Длиться падение?
Нет, не так -
Восхождение!
Восхождение - атом
Небесного драйва,
Медитация,
Запах лайма...
Не ступени -
Полет,
Горизонт, где - то ниже,
Белый Храм облаков
И тональности выше.

Отчего, так легко,
Отчего в сердце радость?
Потому что сейчас
Мир  в гармонии Радуг!



 
 
Рейтинг: +3 317 просмотров
Комментарии (5)
Анна Гирик # 8 июля 2023 в 16:34 +1
Какая красота, просто прелесть!!!
И мелодия прям в точку!!!
Умничка!!! Браво!!! Браво!!!
Тиа, мой восторг и восхищение!!!
spasibo-15
best-4
Тиа Мелик # 12 июля 2023 в 22:18 +1
girlkiss cvety-rozy-3
Благодарю, Аня!
Прекрасного яркого летнего настроения Вам желаю!
С теплом и от души))
Анна Гирик # 12 июля 2023 в 22:22 0
cvety-tebe
Скальд # 10 июля 2023 в 06:36 +2
Восхождение ввысь
Мимо скучных ступеней,
Вдохновлённая мысль -
Это спектр светотеней.
Тиа Мелик # 12 июля 2023 в 22:24 +1
Пусть в гармонии лета
Не останется тЕней,
М по радуге - ввысь
Мимо скучных ступеней.

lady-10
gift-6
Спасибо большое!
Очень рада Вашему комментарию!