ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → в долине черных лилий

в долине черных лилий

15 марта 2014 - Владимир Чирков
  В  ДОЛИНЕ ЧЕРНЫХ
                ЛИЛИЙ
------------------------------
Не торопись в Долину Черных Лилий,
Да ,там красиво, но тебе же невдомек,-
Там только статуи холодные застыли,
Их не согреть, а ты пока не Бог,
Очнись от колдовства и путы разорви,
Она со зла тебя заворожила,
Оставив без удачи ,без любви,
Очнись! Она давно тебя забыла,
Да ,расцвела, но помнить должен ты,
Что прахом не питаются цветы,
Любовь нужна, иначе краткий срок
Отпущен им !А может дашь глоток?!
Но не надейся на прекрасный Ирий
И на Эдем и на волшебный сад,
Ты статуя в Долине Черных Лилий
И кажется, что ты уже не рад?!
Забудь ЕЁ, найди себе другую,
Не изо льда, не из долины, а живую….
                                                 2005г


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0201155

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201155 выдан для произведения:   В  ДОЛИНЕ ЧЕРНЫХ
                ЛИЛИЙ
------------------------------
Не торопись в Долину Черных Лилий,
Да ,там красиво, но тебе же невдомек,-
Там только статуи холодные застыли,
Их не согреть, а ты пока не Бог,
Очнись от колдовства и путы разорви,
Она со зла тебя заворожила,
Оставив без удачи ,без любви,
Очнись! Она давно тебя забыла,
Да ,расцвела, но помнить должен ты,
Что прахом не питаются цветы,
Любовь нужна, иначе краткий срок
Отпущен им !А может дашь глоток?!
Но не надейся на прекрасный Ирий
И на Эдем и на волшебный сад,
Ты статуя в Долине Черных Лилий
И кажется, что ты уже не рад?!
Забудь ЕЁ, найди себе другую,
Не изо льда, не из долины, а живую….
                                                 2005г


 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!