В дежавю

21 октября 2021 - Тиа Мелик
article499561.jpg
Фэнтези - феерия


Первородное семя,
Где было тепло,
Мысли нам не подвластны...
Теперь, но не важно
Когда
Отрекаешься от материального,
Звуки вибрации
Уже материальны.

Красиво и звучно,
Подобно органу,
Подобно древнейшему -
Миракл* прана -
Отсюда отсчёт..
Куда приведёт,
Перемены всегда
Не случайны.
Отматывай ленту
С конца на перёд.
Нет в этом Начала -
Идёт, как идёт!

И вдруг -
Дежавю!
Из спирального свитка
Исчез ( или стёрся)
Некий фрагмент,
Как будто в кино -
Остановлен момент.

Истрачено семя
Первородного Сева,
Но может оно
Вдруг попасть
В Дежавю.
И вынырнет, где -то
В нашем столетии,
Увидев другого себя
Наяву


* чудесная


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2021

Регистрационный номер №0499561

от 21 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499561 выдан для произведения: Фэнтези - феерия


Первородное семя,
Где было тепло,
Мысли нам не подвластны...
Теперь, но не важно
Когда
Отрекаешься от материального,
Звуки вибрации
Уже материальны.

Красиво и звучно,
Подобно органу,
Подобно древнейшему -
Миракл* прана -
Отсюда отсчёт..
Куда приведёт,
Перемены всегда
Не случайны.
Отматывай ленту
С конца на перёд.
Нет в этом Начала -
Идёт, как идёт!

И вдруг -
Дежавю!
Из спирального свитка
Исчез ( или стёрся)
Некий фрагмент,
Как будто в кино -
Остановлен момент.

Истрачено семя
Первородного Сева,
Но может оно
Вдруг попасть
В Дежавю.
И вынырнет, где -то
В нашем столетии,
Увидев другого себя
Наяву


* чудесная


 
 
Рейтинг: +5 441 просмотр
Комментарии (6)
Скальд # 21 октября 2021 в 22:32 +3
Ретроспектива -
Эффект дежавю,
Эхо призыва -
Молчит прескевю,
В зеркало мира -
Глядит жамевю...
Тиа Мелик # 22 октября 2021 в 08:20 +1
Обратного хода
Колёса Времён
Спирального свитка
Раскручен фантом...

girlkiss Благодарю от души!!
Доброе утро, чудесного дня!
Анна Гирик # 21 октября 2021 в 23:35 +1

ОРИГИНАЛЬНО!!!
Очень интересная работа,
мне понравилась!
Спасибо, дорогая Тиа!
Тиа Мелик # 22 октября 2021 в 08:22 0
Спасибо большое, Аня!
Шикарный букет!!
С теплом и самыми добрыми чувствами к Вам!!

38
Ивушка # 22 октября 2021 в 05:22 +1
чудесно... live-24
Тиа Мелик # 22 октября 2021 в 08:23 0
Доброе утро!
Благодарю от души!
С теплом)) love2