В декабре

16 декабря 2012 - Владимир Спиридонов
article102463.jpg



Однажды в декабрьскую пору
Я прогуляться по лесу решил...
Вижу  кроны застывших елей
Мороз-воевода снегом укрыл.

Иду я по лесу, глазами крутя...
Так чисто, красиво, как никогда!
Смотрю мне на встречу девчушка идёт -
Вся в инии звёздном, ну красота!   

Я лишь поздороваться с ней хотел.   
Но красотой она очаровала!       
Встал как вкопанный и не смог идти.   
Она видно взглядом околдовала!   

В глазах голубых - небо блестит,    
Румяниц на щечках тревожит...   
Такую нельзя не полюбить!       
Без неё, сердце жить не сможет!   

Очень хочу я её целовать,       
Хрупкое тело к себе прижать!   
Тут вдруг будильник меня разбудил...   
Где же снегурку буду искать?   

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0102463

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102463 выдан для произведения:



Однажды в декабрьскую пору
Я прогуляться по лесу решил...
Вижу  кроны застывших елей
Мороз-воевода снегом укрыл.

Иду я по лесу, глазами крутя...
Так чисто, красиво, как никогда!
Смотрю мне на встречу девчушка идёт -
Вся в инии звёздном, ну красота!   

Я лишь поздороваться с ней хотел.   
Но красотой она очаровала!       
Встал как вкопанный и не смог идти.   
Она видно взглядом околдовала!   

В глазах голубых - небо блестит,    
Румяниц на щечках тревожит...   
Такую нельзя не полюбить!       
Без неё, сердце жить не сможет!   

Очень хочу я её целовать,       
Хрупкое тело к себе прижать!   
Тут вдруг будильник меня разбудил...   
Где же снегурку буду искать?   

 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Исаева # 24 декабря 2012 в 18:39 +2
Ах, какая озорная Снегурка, исчезла вместе со сном! Спасибо, Владимир! Наташа.
Владимир Спиридонов # 25 декабря 2012 в 06:11 +1
Спасибо,большое, Наташа! buket3
Татьяна Лаптева # 3 апреля 2014 в 16:02 +1
Интересный сон, не переживай, сны повторяются или продолжаются,
вернётся к тебе Снегурка.
t07189
Владимир Спиридонов # 4 апреля 2014 в 08:44 0
Да вот что-то не хочет повториться...
Но я жду...
Спасибо, Татьяна! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9