ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В бездне звёзд..

В бездне звёзд..

13 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
Скитаясь в бездне звёзд прекрасных
В теченьях плазменных миров
Свет спирулический в контрастах
Нас обнимает семь кругов.

Из шаровых скоплений льётся
Любовь пречистым озареньем.
Искрой божественной взорвётся,
Творя мечту одним мгновеньем.

Всё ж уникально мирозданье,
Твоё творенье бесподобно.
Взлетают искорки-посланья
Жизнь излучать они способны.

Взрастают коды сложных матриц,
Неся невинность бытия
И быстро так вселенский танец
Танцует матушка-Земля.

В преображенье восхищенном
Такой порыв тебя встречает!
Что свет до мрака приглушенный
Безумной вспышкой ослепляет. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174815

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174815 выдан для произведения: Скитаясь в бездне звёзд прекрасных
В теченьях плазменных миров
Свет спирулический в контрастах
Нас обнимает семь кругов.

Из шаровых скоплений льётся
Любовь пречистым озареньем.
Искрой божественной взорвётся,
Творя мечту одним мгновеньем.

Всё ж уникально мирозданье,
Твоё творенье бесподобно.
Взлетают искорки-посланья
Жизнь излучать они способны.

Взрастают коды сложных матриц,
Неся невинность бытия
И быстро так вселенский танец
Танцует матушка-Земля.

В преображенье восхищенном
Такой порыв тебя встречает!
Что свет до мрака приглушенный
Безумной вспышкой ослепляет. (2011)
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (1)
Елена Билюк # 14 декабря 2013 в 03:19 +1