ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Уютно было в твоём теле...

Уютно было в твоём теле...

15 июня 2014 - Дмитрий Глазов
article221227.jpg

 

 


 


На стенке фото... Утро счастья...

За три минуты... до зачатья...

Ещё я помню до рождения

Под вальса музыку кружение…

Похолодало…. Март в апреле,

Но мне уютно в твоём теле…

Ещё я не родился, нет,

Я плаваю…

И много лет

Во сне я снова ощущаю

Отца влюблённое касание:

Под сердце маме кулачёк  

Я выставил…

- Ты… дурачок!

Нельзя так!

Гладит,..  Понемножку…

Я кулачок убрал…  Но ножку

Теперь я выставил к пупку…

Он тихо шепчет мне:

- Агу!

Я отплываю… и … заснул…

Он маму держит на весу

И говорит:

- Ну что ж, пора!..

Звоню, поедем к докторам…

Похолодало…. Март в апреле,

Уютно было в твоём теле... 

Во сне я сжался в ту же позу,
Но... холодно... нагим и босым...

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0221227

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221227 выдан для произведения:


 

Ещё я помню до рождения

Под вальса музыку кружение…

Похолодало…. Март в апреле,

Но мне уютно в твоём теле…

Ещё я не родился, нет,

Я плаваю…

И много лет

Во сне я снова ощущаю

Отца влюблённое касание:

Под сердце маме кулачёк  

Я выставил…

- Ты… дурачок!

Нельзя так!

Гладит,..  Понемножку…

Я кулачок убрал…  Но ножку

Теперь я выставил к пупку…

Он тихо шепчет мне:

- Агу!

Я отплываю… и … заснул…

Он маму держит на весу

И говорит:

- Ну что ж, пора!..

Звоню, поедем к докторам…

Похолодало…. Март в апреле,

Уютно было в твоём теле...

Во сне я снова в той же позе,
Но... холодно... нагим и босым...

 
Рейтинг: +3 439 просмотров
Комментарии (1)
Оксана Головина # 15 июня 2014 в 19:45 +1
Восхитительно)))