ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Утро проснулось вместе со мной

Утро проснулось вместе со мной

28 апреля 2023 - Андрей Блокбастер
article516706.jpg
Утро проснулось вместе со мной,
Старый рояль - играет любовь,
Мысли о светлом приходят с долин,
Птицы планеты летят в свой Гольфстрим.
Дальнему миру - свобода и свет,
Мне же, в душе видеть рассвет,
Мне же, купаться в той красоте,
Что на холмах природы моей,
Мне же, листать тишину всех миров,
Тонкой осоки - видеть тот ствол.
Мне же, шептаться с морем земли,
Где на волнах живут все мечты,
И обретая покой на земле,
Я расправляю крылья в душе.
 

 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0516706

от 28 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516706 выдан для произведения: Утро проснулось вместе со мной,
Старый рояль - играет любовь,
Мысли о светлом приходят с долин,
Птицы планеты летят в свой Гольфстрим.
Дальнему миру - свобода и свет,
Мне же, в душе видеть рассвет,
Мне же, купаться в той красоте,
Что на холмах природы моей,
Мне же, листать тишину всех миров,
Тонкой осоки - видеть тот ствол.
Мне же, шептаться с морем земли,
Где на волнах живут все мечты,
И обретая покой на земле,
Я расправляю крылья в душе.
 

 
 
Рейтинг: +1 103 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 28 апреля 2023 в 15:29 0
Это хорошо, когда просыпаешься с утром,
т. е. с солнышком.
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267 soln
Андрей Блокбастер # 1 мая 2023 в 18:46 0
спасибо