ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ушёл октябрь наверно спать...

Ушёл октябрь наверно спать...

article360981.jpg
* * *
Ты не теряй надежду осень,
Ещё ноябрь здесь во дворе.
Не стоит плакать, завтра в восемь
Тебя я встречу на коне.

Гоняет ветер нас обманно,
Роняя слёзы на листву,
Уходит время очень рано,
Снег всё засыпал, я не вру...

Торопит день рассвет встречая,
Играя роль свою порой.
Поплыл туман не замечая,
Осенним утром над горой.

Дома засыпаны листвою,
Река замёрзла кое-где,
У нас зато над головою,
Гуляет ветер, как во тьме
А что теперь, пора к зиме.

Опять надежда пропадает,
Сегодня солнца не видать,
Едва любовь в себе скрывает,
Не знаю что, боюсь сказать:
Ушёл октябрь наверно спать...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0360981

от 2 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360981 выдан для произведения: * * *
Ты не теряй надежду осень,
Ещё ноябрь здесь во дворе.
Не стоит плакать, завтра в восемь
Тебя я встречу на коне.

Гоняет ветер нас обманно,
Роняя слёзы на листву,
Уходит время очень рано,
Снег всё засыпал, я не вру...

Торопит день рассвет встречая,
Играя роль свою порой.
Поплыл туман не замечая,
Осенним утром над горой.

Дома засыпаны листвою,
Река замёрзла кое-где,
У нас зато над головою,
Гуляет ветер, как во тьме
А что теперь, пора к зиме.

Опять надежда пропадает,
Сегодня солнца не видать,
Едва любовь в себе скрывает,
Не знаю что, боюсь сказать:
Ушёл октябрь наверно спать...
 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Черных # 2 ноября 2016 в 06:06 0
t07067 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 2 ноября 2016 в 15:00 0
Наталия Новицкая # 2 ноября 2016 в 07:28 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 2 ноября 2016 в 15:01 0
Сергей Блик # 2 ноября 2016 в 07:37 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c 5min
Виктория Кашковарова # 2 ноября 2016 в 15:01 0