***

23 января 2012 - Федяев Михаил

Я в зеркале увидел мертвеца,   
Не мог узнать его зловещего лица.
И от испуга зеркало разбил,
Не зная то, что отраженьем я и был.
 

© Copyright: Федяев Михаил, 2012

Регистрационный номер №0018386

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018386 выдан для произведения:

Я в зеркале увидел мертвеца,   
Не мог узнать его зловещего лица.
И от испуга зеркало разбил,
Не зная то, что отраженьем я и был.
 

 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!