***

22 января 2012 - Федяев Михаил

Прочел историю одну я в чёрной книге,
Как в том рассказе, жизнь теперь идёт моя.
Могу несчастные моменты жизни видеть,
Там мой герой умрёт, а с ним умру и я.

 

© Copyright: Федяев Михаил, 2012

Регистрационный номер №0018152

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018152 выдан для произведения:

Прочел историю одну я в чёрной книге,
Как в том рассказе, жизнь теперь идёт моя.
Могу несчастные моменты жизни видеть,
Там мой герой умрёт, а с ним умру и я.

 

 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (2)
Анна Родионова # 22 января 2012 в 23:19 +1
молодец! shokolade
Федяев Михаил # 22 января 2012 в 23:41 0
Спасибо!!!