***

15 января 2013 - Сар Сарнай
article109658.jpg

 Я иду, иду, иду,
Уплотнилась снова в Тьму,
Чтоб познать, что не познала,
Пусть начать опять сначала,
Вечный Атман стала Тман,
Слава в том моим Богам,
Боги Светлые рисуют,
Чертят, создают, смакуют,
Ничего иного нет,
Сердце вытолкнет вновь СВЕТ,
И в Атман уйдет Брахман,
На руинах строят Храм,
Боги Светлые, ликую!!!!
Снова Путь приняв, целую!!!
Безконечно ВАС люблю!!!!
И за все благодарю!!!!!!

© Copyright: Сар Сарнай, 2013

Регистрационный номер №0109658

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109658 выдан для произведения:

 Я иду, иду, иду,
Уплотнилась снова в Тьму,
Чтоб познать, что не познала,
Пусть начать опять сначала,
Вечный Атман стала Тман,
Слава в том моим Богам,
Боги Светлые рисуют,
Чертят, создают, смакуют,
Ничего иного нет,
Сердце вытолкнет вновь СВЕТ,
И в Атман уйдет Брахман,
На руинах строят Храм,
Боги Светлые, ликую!!!!
Снова Путь приняв, целую!!!
Безконечно ВАС люблю!!!!
И за все благодарю!!!!!!

 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 15 января 2013 в 08:41 0
Интересное стихотворение, оригинальное!Автор молодец! Мне понравилось ! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Сар Сарнай # 15 января 2013 в 14:45 0
38