УНДИНА

13 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article76326.jpg

Пусть в ракушке пупка
Сверкает соль морская.
А ниточка клубка –
Черта небес мирская.

Вся в односложном «лишь»
Или в двусложном «только»
Открытая лежишь –
Ни столько, ни полстолько,

Ни два, ни полтора,
А в самый раз и рост.
Тебе жемчужный хвост
Качают катера.
12.09.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0076326

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076326 выдан для произведения:

Пусть в ракушке пупка
Сверкает соль морская.
А ниточка клубка –
Черта небес мирская.

Вся в односложном «лишь»
Или в двусложном «только»
Открытая лежишь –
Ни столько, ни полстолько,

Ни два, не полтора,
А в самый раз и рост.
И твой жемчужный хвост
Ласкают катера.
12.09.12

 

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 13 сентября 2012 в 14:28 0
Очень сексуально получилось!!! look
Валерий Митрохин # 13 сентября 2012 в 20:12 0
Надо же! Воистину, не знаешь, где найдешь...