ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Умножаются Сны

Умножаются Сны

Умножаются Сны, – и Реальность,
Идеально слагаясь из них,
Будто с собственной Грезой рассталась, –
Не на Вечность, а только на Миг.
 
Ткань Сюжетов под Кожей Развитий
Одевает духовную Плоть –
Души следуют с ней в ее Свите,
Иль стремятся ее побороть.
 
Память Сны вытесняет в Сознанье
И питается ими сполна:
Это в Море песчаное Зданье,
Что растет непрерывно со Дна.
 
Тень безвестных Кораблекрушений –
Словно Кладбище нужных Костей:
Сновиденье как Цепь Умножений
Пробужденье питает Идей…

© Copyright: Владислав Юрьевич Мартынович, 2018

Регистрационный номер №0417427

от 28 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417427 выдан для произведения: Умножаются Сны, – и Реальность,
Идеально слагаясь из них,
Будто с собственной Грезой рассталась, –
Не на Вечность, а только на Миг.
 
Ткань Сюжетов под Кожей Развитий
Одевает духовную Плоть –
Души следуют с ней в ее Свите,
Иль стремятся ее побороть.
 
Память Сны вытесняет в Сознанье
И питается ими сполна:
Это в Море песчаное Зданье,
Что растет непрерывно со Дна.
 
Тень безвестных Кораблекрушений –
Словно Кладбище нужных Костей:
Сновиденье как Цепь Умножений
Пробужденье питает Идей…
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!