По вере нашей, да будет нам... А то, о чем ты говоришь, милая моя девочка, я понимаю прекрасно, потому как испытывала это не раз. И этому состоянию название - глубочайшая депрессия. Причины могут быть совершенно разные,у меня физическая боль, у кого-то душевная. Главное - никогда не сдаваться:
- Можно сложу я лапки,
очень грести устала...
- Вспомни какая травка,
сил говоришь, не стало?
Жизнь она штука злая,
если начнешь сдаваться...
Ну, так греби!!!Я знаю,
можно и распластаться.
Но можно упорству в радость,
грести зубы крепко стиснув.
Там, впереди - награда,
только погромче свистнуть!
- Нету не сил, не желанья,
как наверху удержаться?!
- Ты наберись тех знаний,
что учат НЕ НЫТЬ, - СРАЖАТЬСЯ!!!
- Легко говорить, коль знаешь,
что силы в тебе двойные...
Дорогу проложишь к Раю,
а как же, все остальные?!
- Ничуть я тебя не сильнее,
лишь воли, упорства побольше.
Мне может еще труднее,
но буду грести еще дольше.
Собью постамент я из масла
упорству и постоянству.
И верю, что не напрасно:
себе воспою я романсы!!!
- А ты почему не сбиваешь,
не трудишься неустанно?
Утонешь ведь, точно знаешь,
ведешь себя очень странно...
- Прощай, не могу я больше,
бороться - такая работа...
А ты поживи подольше,
чтоб и другим...охота
была бы - стремиться к жизни!
А лапки не надо складывать,
За чудо - судьбу держись же.
Не следует жизнь - откладывать.