Ты знаешь...

15 мая 2012 - Сар Сарнай
article48225.jpg

 Я вся Твоя, до каждой клетки,
И Ты пиши в них, ставя метки,
Пиши все то, что возжелаешь,
Ведь я Тобой дышу, Ты знаешь...

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0048225

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048225 выдан для произведения:

 Я вся Твоя, до каждой клетки,
И Ты пиши в них, ставя метки,
Пиши все то, что возжелаешь,
Ведь я Тобой дышу, Ты знаешь...

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (1)
Александр Свистунов # 16 мая 2012 в 23:26 0
Коротко но ясно.
Самое главное красиво! =)