ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ты только душу приоткрой...

Ты только душу приоткрой...

5 ноября 2013 - Просто Валерий.
article167729.jpg
 
 
Любовь, как смысл и воплощение
В Природе вечной и святой.
Прекрасно каждое мгновение
Любой дождиночки простой.

Едва сошло на землю утро,-
Туман, и в воздухе парит...
Росинка,- цвета перламутра,
На стебельке цветка висит.

И все, по своему, прекрасны,
Живое всё, и это ясно.
Есть красота и в нас с тобой...

Ведь человек прекрасным создан,
Подобен небу, свету, звездам,-
Ты только душу приоткрой...

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0167729

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167729 выдан для произведения:
 
 
Любовь, как смысл и воплощение
В Природе вечной и святой.
Прекрасно каждое мгновение
Любой дождиночки простой.

Едва сошло на землю утро,-
Туман, и в воздухе парит...
Росинка,- цвета перламутра,
На стебельке цветка висит.

И все, по своему, прекрасны,
Живое всё, и это ясно.
Есть красота и в нас с тобой...

Ведь человек прекрасным создан,
Подобен небу, свету, звездам,-
Ты только душу приоткрой...
 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (6)
Алла Войнаровская # 5 ноября 2013 в 16:03 +1
Прекрасен светлый ваш сонет,
Душа вам вряд ли скажет: нет:))))))) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Просто Валерий. # 5 ноября 2013 в 16:13 0
Именно природа открывает чу'дные стороны нашей жизни и бытия. Душа есть у всего, и есть вселенская Душа, неотделимыми частями которой и мы являемся.
Татьяна Чанчибаева # 5 ноября 2013 в 16:50 +1
Просто Валерий. # 6 ноября 2013 в 00:45 0
Marina ivanowa # 7 ноября 2013 в 03:10 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Просто Валерий. # 7 ноября 2013 в 14:24 0
buket2