Ты танцуй

19 апреля 2023 - Тиа Мелик
article516438.jpg
Ты танцуй на рассвете,
Словно даришь Миры.
"Калифорния дримин" -
На "репит" - повтори.
Отражаясь в движениях,
Пусть вращается Мир.
Лучезарность улыбки -
Это свет изнутри.
Отключаются мысли -
Медитации дождь,
Только ты не промокнешь,
На нектар он похож.
Пульс, давление
В норме,
Генетический код
Подобрал хромосомы
В такт мелодии...
Стоп!
На мгновение выпал
Ты из матрицы снов.
Ну а Мир
Продолжает движенье
В ритме
"дрим Калифорния"...
ОК!


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2023

Регистрационный номер №0516438

от 19 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516438 выдан для произведения: Ты танцуй на рассвете,
Словно даришь Миры.
"Калифорния дримин" -
На "репит" - повтори.
Отражаясь в движениях,
Пусть вращается Мир.
Лучезарность улыбки -
Это свет изнутри.
Отключаются мысли -
Медитации дождь,
Только ты не промокнешь,
На нектар он похож.
Пульс, давление
В норме,
Генетический код
Подобрал хромосомы
В такт мелодии...
Стоп!
На мгновение выпал
Ты из матрицы снов.
Ну а Мир
Продолжает движенье
В ритме
"дрим Калифрорния"...
ОК!


 
 
Рейтинг: +4 258 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 19 апреля 2023 в 14:26 +3

Какая прелесть!!!
Завораживающая мелодия...
и танец - меня заворожили.
И настроение на высоте,
душа в полёте.
Умничка!!! Целую...
live-24 cvety-rozy-17
Тиа Мелик # 19 апреля 2023 в 14:47 +2
доброго чудесного дня, Аня!
Спасибо большущее!
С теплом!! girlkiss cvety-rozy-5
Василий Акименко # 19 апреля 2023 в 17:53 +2
Смывает дождь
С души весь мусор, грязь,
Освобождает тело для полета.
И, на звезде, остывшей
Как то раз, ритмы мечты
Усваивает кто-то...
dance-7 buket-podsnezhnikov
Тиа Мелик # 19 апреля 2023 в 20:40 +3
Танцевать под дождём
Для души, для полёта,
"Калифорния дрим"
Открывает путь
К звёздам.
8422cb221749211514c22c137ac103f1 spasibo-10 schariki-2