ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ты свет неземной и мой всполох сиянья...

Ты свет неземной и мой всполох сиянья...

22 ноября 2014 - Татьяна Лапшина
Ты свет неземной и мой всполох сиянья,
Тебя созидала меж огненных звёзд,
И таинства миг, где в моменте слиянья,
Ты пламя с планеты далёкой принёс.

Кратчайший наш путь из познания света,
В кристаллах времён совершали всегда.
Движенье к непознанным дальним планетам,
Любовь - путеводная наша звезда.

И с ней каждый атом огнём возгарался,
В порыве чистейшем любили сердца,
Где вихрь наш в новые планы врывался,
И бережно нёс к колыбели Творца.

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0254597

от 22 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254597 выдан для произведения: Ты свет неземной и мой всполох сиянья,
Тебя созидала меж огненных звёзд,
И таинства миг, где в моменте слиянья,
Ты пламя с планеты далёкой принёс.

Кратчайший наш путь из познания света,
В кристаллах времён совершали всегда.
Движенье к непознанным дальним планетам,
Любовь - путеводная наша звезда.

И с ней каждый атом огнём возгарался,
В порыве чистейшем любили сердца,
Где вихрь наш в новые планы врывался,
И бережно нёс к колыбели Творца.
 
Рейтинг: +7 481 просмотр
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 9 декабря 2014 в 13:18 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Татьяна Лапшина # 9 декабря 2014 в 13:40 +1
Благодарю, Николай!!!!!!!!!!! soln
Ваня # 21 декабря 2014 в 17:58 +1
Татьяна Лапшина # 21 декабря 2014 в 18:06 0
Ванечка, огромное спасибо! soln
Владислав Машковцев # 12 марта 2015 в 11:41 +1
supersmile
Татьяна Лапшина # 15 марта 2015 в 08:44 0
Спасибо, владислав!!!!! kissfor