ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ты не хочешь раскрыть свое сердце

Ты не хочешь раскрыть свое сердце

7 июля 2018 - Ольга Романова
article420153.jpg
***   ***   ***
Ты не хочешь раскрыть свое сердце,
Так, чтоб Свет сотрясал небеса?
Чтобы каждый почувствовал дверцу,
Что ведет на Земле в мир Творца?

Ты не хочешь почувствовать крылья,
Что у каждого есть за спиной?
Разрешить им по полной раскрыться…
И последовать вслед за Душой?

Тогда… просто впусти в сердце счастье,
И не бойся почувствовать боль,
В мире Света совсем не опасно,
Мы проходим лишь опыт земной.

Сделай шаг ты в себя, сбрось завесу,
Страхи светом в себе раствори,
Сотвори сердцем новую пьесу,
Многомерность живет лишь в любви!

© Copyright: Ольга Романова, 2018

Регистрационный номер №0420153

от 7 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420153 выдан для произведения: ***   ***   ***
Ты не хочешь раскрыть свое сердце,
Так, чтоб Свет сотрясал небеса?
Чтобы каждый почувствовал дверцу,
Что ведет на Земле в мир Творца?

Ты не хочешь почувствовать крылья,
Что у каждого есть за спиной?
Разрешить им по полной раскрыться…
И последовать вслед за Душой?

Тогда… просто впусти в сердце счастье,
И не бойся почувствовать боль,
В мире Света совсем не опасно,
Мы проходим лишь опыт земной.

Сделай шаг ты в себя, сбрось завесу,
Страхи светом в себе раствори,
Сотвори сердцем новую пьесу,
Многомерность живет лишь в любви!
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!