ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ты не бессильна...

Ты не бессильна...

1 марта 2012 - Сар Сарнай
article31373.jpg

...ты не бессильна, девочка моя,
ты лишь позволь себе поверить,
что Господь создал тебя любя,
и пред тобой всегда вот эти двери,
которые лишь нужно распахнуть,
обеими руками взявшись крепко,
и под ногой почувствуешь свой Путь,
где сможешь отразить все камни метко,
восторгом захлестнет и опьянит,
и радость будет совершенна,
та дверь у женщин - золотник,
и станет Сила с Красотой нетленна...

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0031373

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031373 выдан для произведения:

...ты не бессильна, девочка моя,
ты лишь позволь себе поверить,
что Господь создал тебя любя,
и пред тобой всегда вот эти двери,
которые лишь нужно распахнуть,
обеими руками взявшись крепко,
и под ногой почувствуешь свой Путь,
где сможешь отразить все камни метко,
восторгом захлестнет и опьянит,
и радость будет совершенна,
та дверь у женщин - золотник,
и станет Сила с Красотой нетленна...

 
Рейтинг: +2 718 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 1 марта 2012 в 13:20 0
Хорошо!
Успехов Вам!
buket3

С уважением, Вячеслав
Сар Сарнай # 1 марта 2012 в 13:26 0
Спасибо, рада общению!!! hi
Игорь Кустиков # 2 марта 2012 в 08:25 0
Света, каждый человек выбирает себе путь сам,
только он весь выложен камнями. Если их переступить...
Спасибо, очень понравилось стихотворение. live1
Сар Сарнай # 2 марта 2012 в 10:22 0
begu