ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ты думаешь, что ищут все в Астрале?

Ты думаешь, что ищут все в Астрале?

28 декабря 2011 - Сар Сарнай

Ты думаешь, что ищут все в Астрале?
ЛЮБВИ, конечно, если вы не знали,
Чувства, от которого внутри
СВЕТ собирается, что в стайку светлячки.

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0009905

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009905 выдан для произведения:

Ты думаешь, что ищут все в Астрале?
ЛЮБВИ, конечно, если вы не знали,
Чувства, от которого внутри
СВЕТ собирается, что в стайку светлячки.

 

 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!