Мечта

9 января 2012 - Святой Одуванчик

Твои светотканые ризы
целую и глажу рукой,
и призрак уносится сизый,
тебя вознося надо мной,

 

и вот совсем уже скрылась.
Восстала младая Эос,
и келья моя озарилась
от розовых прядей волос.

 

И, в рясу подённую снова
облёкшись в угрюмых стенах,
я вышёл из тайного крова
с крупицей огня на устах.

 

© Copyright: Святой Одуванчик, 2012

Регистрационный номер №0013285

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013285 выдан для произведения:

Твои светотканые ризы
целую и глажу рукой,
и призрак уносится сизый,
тебя вознося надо мной,

и вот совсем уже скрылась.
Восстала младая Эос,
и келья моя озарилась
от розовых прядей волос.

И, в рясу подённую снова
облёкшись в угрюмых стенах,
я вышёл из тайного крова
с крупицей огня на устах.

 

 
Рейтинг: +6 486 просмотров
Комментарии (4)
Олег Банников # 9 января 2012 в 17:30 +1
hi
Надежда Бурцева # 12 января 2012 в 12:04 0
Понравилось и очень! СПАСИБО! soln
0 # 13 января 2012 в 15:57 0
Понравилось, Николай! hi
Hoogin # 22 марта 2012 в 18:59 0
Прекрасно!