ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Туман за окном как волшебник

Туман за окном как волшебник

18 октября 2016 - Сергей Носов
Туман за окном
как волшебник
он замки чудесные строит
где души летают
и гномы
в подвалах поют
голосами
которым названия нет
они слышатся ночью
во  сне
и под утро
когда
снова громкие трубы рассвета
трубят
сквозь похожую на простыню
тишину
это солнце
встает
расправляет лучи
как широкие плечи
стирая
чудесные  замки
волшебника
в синем халате
с холодными яркими звездами
на рукаве.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358905

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358905 выдан для произведения: Туман за окном
как волшебник
он замки чудесные строит
где души летают
и гномы
в подвалах поют
голосами
которым названия нет
они слышатся ночью
во  сне
и под утро
когда
снова громкие трубы рассвета
трубят
сквозь похожую на простыню
тишину
это солнце
встает
расправляет лучи
как широкие плечи
стирая
чудесные  замки
волшебника
в синем халате
с холодными яркими звездами
на рукаве.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 18 октября 2016 в 07:26 0
волшебный туман,красивые строки