ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Третий глаз (прочитала)

Третий глаз (прочитала)


Чтобы смотреть на мир мне третий глаз не нужен.
Прозрачно вороньё. Один сплошной стриптиз.
Не этим чудаком хочу я быть разбужен,
Что нитки теребит из облачных кулис. 
Увидеть то, что есть глазами невозможно.
Условно третий глаз условно не на лбу.
И от того в кишках и помыслах тревожно,
Что ТОТ из-за кулис устроил ворожбу. 
Себя по лбу луплю. Учиться есть причина!
Закрыть чтобы глаза и всё увидеть вновь.
Мужчина этот вот реально не мужчина.
Ну, а любовь его реально не любовь.


ПРОЧИТАЛА ТУТ 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0364741

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364741 выдан для произведения:
Чтобы смотреть на мир мне третий глаз не нужен.
Прозрачно вороньё. Один сплошной стриптиз.
Не этим чудаком хочу я быть разбужен,
Что нитки теребит из облачных кулис. 
Увидеть то, что есть глазами невозможно.
Условно третий глаз условно не на лбу.
И от того в кишках и помыслах тревожно,
Что ТОТ из-за кулис устроил ворожбу. 
Себя по лбу луплю. Учиться есть причина!
Закрыть чтобы глаза и всё увидеть вновь.
Мужчина этот вот реально не мужчина.
Ну, а любовь его реально не любовь.


ПРОЧИТАЛА ТУТ 
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 28 ноября 2016 в 18:41 0
потрясающее рассуждение... А как сказали - то! Один сплошной стриптиз! hihi
Или: условно третий глаз условно не на лбу! Особенно вывод понравился. Так точно получилось, так метко, не в бровь, а в глаз!
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 29 ноября 2016 в 13:17 0
У нас на самиздате есть парнишка с зашкаливающим самомнением... Ему уже несколько стишков написала.. :)))) и этот тоже. :))) zlokr