ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Трепещут перекаты мысли...

Трепещут перекаты мысли...

25 июля 2019 - Сергей Николаев
Трепещут перекаты мысли.
Пронзительность подаришь, высь, ли?
Прозрения строга стезя...
Разяще жертвую ферзя!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0453567

от 25 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453567 выдан для произведения: Трепещут перекаты мысли.
Пронзительность подаришь, высь, ли?
Прозрения строга стезя...
Разяще жертвую ферзя!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!