ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Траурно-спортивное

Траурно-спортивное

31 мая 2018 - victor razuvaev
Вы жерт-вооою пали в игре роковой,
В борьбе за рекоорды медаааалиии.
И вот вмееесто "Славы" Вам "вечный покой"
"Пропели" и чёоохом предаааали.
В Росси-иии стреля-ться свети-ло всем тем,
Кто дело своё-о вдруг проваааалиит.
Так былооо давно. Что стреля-ться? Зачем?
Обга-дит и в Аанглию сваааалиит.
Есть стре-лоочниик? Нет? Так назна-чить пора!
Чтоб вып-рыг-нул саам из окоооошкааа.
Продать мооондиа-ле! В бюдже-те ж дыра.
Её б за-латаать (хоть чуть-чуть) ,
(Ну хотя бы) немноооошко.
Январь 2017 г.

© Copyright: victor razuvaev, 2018

Регистрационный номер №0417555

от 31 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417555 выдан для произведения: Вы жерт-вооою пали в игре роковой,
В борьбе за рекоорды медаааалиии.
И вот вмееесто "Славы" Вам "вечный покой"
"Пропели" и чёоохом предаааали.
В Росси-иии стреля-ться свети-ло всем тем,
Кто дело своё-о вдруг проваааалиит.
Так былооо давно. Что стреля-ться? Зачем?
Обга-дит и в Аанглию сваааалиит.
Есть стре-лоочниик? Нет? Так назна-чить пора!
Чтоб вып-рыг-нул саам из окоооошкааа.
Продать мооондиа-ле! В бюдже-те ж дыра.
Её б за-латаать (хоть чуть-чуть) ,
(Ну хотя бы) немноооошко.
Январь 2017 г.
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!