ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → То ли лунный свет, то ли снег...

То ли лунный свет, то ли снег...

28 октября 2013 - Александр Приймак
article166499.jpg


 

***

 

 

То ли лунный свет,

То ли снег,

То ли ламп неон? –

Звёздный бег?!

То ль пирог заливной

В крему,

То ли пляж под луной

В Крыму…

 

Вяжет мглы моей

Вкруг обличья свет… -

Фосфор всех морей –

Только милой нет…

 

Вот на бархат-ночь –

Полуволчий вой… -

Зря себя не мучь:

Я в душе с тобой!..

 

Был бы лунный нож

Поострей – тогда

Брызнет в блюдца луж

Звёздной кровью «мзда»…

 

 

 

 

 

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0166499

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166499 выдан для произведения:


 

***

 

 

То ли лунный свет,

То ли снег,

То ли ламп неон? –

Звёздный бег?!

То ль пирог заливной

В крему,

То ли пляж под луной

В Крыму…

 

Вяжет мглы моей

Вкруг обличья свет… -

Фосфор всех морей –

Только милой нет…

 

Вот на бархат-ночь –

Полуволчий вой… -

Зря себя не мучь:

Я в душе с тобой!..

 

Был бы лунный нож

Поострей – тогда

Брызнет в блюдца луж

Звёздной кровью «мзда»…

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +5 307 просмотров
Комментарии (8)
Серов Владимир # 29 октября 2013 в 22:14 +1
Красиво!
Александр Приймак # 29 октября 2013 в 22:30 0
Спасибо, друже!
leonid abram # 4 ноября 2013 в 13:43 +1
Вяжет мглы моей
Вкруг обличья свет… -
Фосфор всех морей –
Только милой нет…

А без милой, как всегда
И ни туда, и ни сюда! 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Александр Приймак # 4 ноября 2013 в 20:55 0
Вы правы, друг мой!-
leonid !_
без милой,как без воды в пустыне!
Татьяна Чанчибаева # 8 ноября 2013 в 16:59 +1
Александр Приймак # 8 ноября 2013 в 20:44 0
Спасибо Вам за великолепный отклик! santa
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 22 декабря 2013 в 21:14 +1
красиво!!! super
Александр Приймак # 22 декабря 2013 в 21:43 0
СПАСИБО! t07067