ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → тяжелеет в груди... первоатом...

тяжелеет в груди... первоатом...

17 октября 2012 - Солнцем Одарённый

ты узнаешь его
в правой части
ток энергий
прохладен
как ямб
тяжелеет в груди
первоатом
будто камень
пытаешься
снять

приходи
постучись
ведь откроют
по порогу иди
не боясь
смело пей
из рога
амброзию
удивительный
чудный
нектар...
24.11.2010 

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0085036

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085036 выдан для произведения:

ты узнаешь его
в правой части
ток энергий
прохладен
как ямб
тяжелеет в груди
первоатом
будто камень
пытаешься
снять

приходи
постучись
ведь откроют
по порогу иди
не боясь
смело пей
из рога
амброзию
удивительный
чудный
нектар...
24.11.2010 

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!