ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Теперь не Ангел, просто человек

Теперь не Ангел, просто человек

article516927.jpg

Отняли крылья, сбросили с небес,

Мне не изведать радости полёта.

Жизнь во грехе, и больше нет чудес,

Земной удел, извечная забота.

  Теперь не Ангел, просто человек,

  Прогневил Бога, больше не летаю.

  Мой жизни срок, увы, неполный век,

  Что сам виновен, чётко понимаю.

Уже не свят, мой грех не отмолить.

Ночами часто небо вспоминаю.

В его просторы мне не воспарить,

И вновь себя, рыдая, проклинаю.

  Жизнь нелегка и больше нет чудес,

  Людской удел, извечная забота.

  Отняли крылья, сбросили с небес,

  Вот и простился с радостью полёта…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516927

от 4 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516927 выдан для произведения:

Отняли крылья, сбросили с небес,

Мне не изведать радости полёта.

Жизнь во грехе, и больше нет чудес,

Земной удел, извечная забота.

  Теперь не Ангел, просто человек,

  Прогневил Бога, больше не летаю.

  Мой жизни срок, увы, неполный век,

  Что сам виновен, чётко понимаю.

Уже не свят, мой грех не отмолить.

Ночами часто небо вспоминаю.

В его просторы мне не воспарить,

И вновь себя, рыдая, проклинаю.

  Жизнь нелегка и больше нет чудес,

  Людской удел, извечная забота.

  Отняли крылья, сбросили с небес,

  Вот и простился с радостью полёта…

 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 4 мая 2023 в 15:38 0
Грустные стихи, очень!
Ну нмчего, уже май и скоро лето,
душа оттает, отогреется.
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Александр Игнатов # 4 мая 2023 в 16:20 +1
spasibo-10