Тени

31 августа 2012 - Виринея Бартель

 

Наполняется комната страхом,

Я чувствую пристальный взгляд,

Моя душа наливается мраком,

Вновь встаю, и иду наугад.


На стене чьи-то тёмные тени,

Тревожат меня в сотый раз,

На полу виден блик приведений,

В этот странный, мистический час.


Слышна музыка в комнате этой,

Кто играет - сама не пойму,

Раздались голоса чьи-то где-то,

Так во сне это иль наяву?

© Copyright: Виринея Бартель, 2012

Регистрационный номер №0073499

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073499 выдан для произведения:

 Наполняется комната страхом,

Я чувствую пристальный взгляд,

Моя душа наливается мраком,

Вновь встаю, и иду наугад.


На стене чьи-то тёмные тени,

Тревожат меня в сотый раз,

На полу виден блик приведений,

В этот странный, мистический час.


Слышна музыка в комнате этой,

Кто играет - сама не пойму,

Раздались голоса чьи-то где-то,

Так во сне это иль наяву?

 
Рейтинг: +3 549 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Исаева # 1 сентября 2012 в 14:37 0
Да, иногда в сумраке что только не привидется! Наташа.
Виринея Бартель # 1 сентября 2012 в 19:18 0
Стихотворение создано для людей с паранормальными способностями.
Елена Нацаренус # 7 сентября 2012 в 17:55 0
В сумерках, наверное и рождались добрые и злые сказки...В это время суток фонтазия особенно активно работает!
Виринея Бартель # 7 сентября 2012 в 20:00 0
В это время суток я и пишу стихи. В ночи полно магии и много интересного, что сокрыто от людских глаз.