Тень

5 декабря 2011 - Илья Морозов
Не отступая не на миг,
При свете Солнца иль Луны,
Она, скрывает жуткий лик,
В глухой исчезнет лишь ночи.

Из ада прибывший к нам демон-
Тень, наблюдает за тобой.
На потолке, в ногах, на стенах,
Найти не может свой покой.

Ты убежать не можешь от неё,
До смерти скованы вы цепью.
Тебя с собою в ад возьмёт,
И станешь новой, чей-то тенью. 

 18.07.2011г.

© Copyright: Илья Морозов, 2011

Регистрационный номер №0000694

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000694 выдан для произведения:
Не отступая не на миг,
При свете Солнца иль Луны,
Она, скрывает жуткий лик,
В глухой исчезнет лишь ночи.

Из ада прибывший к нам демон-
Тень, наблюдает за тобой.
На потолке, в ногах, на стенах,
Найти не может свой покой.

Ты убежать не можешь от неё,
До смерти скованы вы цепью.
Тебя с собою в ад возьмёт,
И станешь новой, чей-то тенью. 

 18.07.2011г.
 
Рейтинг: +3 678 просмотров
Комментарии (7)
Сергей Кутявин # 5 декабря 2011 в 18:01 +1
Интересный вариант реинкарнации))) Кстати у меня мелькала подобная мысль, и стих называется "Круговорот теней". С УВАЖЕНИЕМ, Сергей.
Илья Морозов # 5 декабря 2011 в 18:09 0
Не нашёл))
Сергей Кутявин # 5 декабря 2011 в 18:31 +1
опубликовал!)))
Анна Март # 5 декабря 2011 в 18:37 +1
Интересно! Спасибо,Вам.
Илья Морозов # 5 декабря 2011 в 18:46 0
Спасибо!
Моретта # 9 декабря 2011 в 15:26 +1
И всё вновь вернётся на круги своя )) girl
Илья Морозов # 9 декабря 2011 в 15:34 +1
как всегда))