Тень

14 апреля 2023 - Дмитрий Смирнов
Тошно! Который день
Пошла, немая тень
Чья-то скользнула - вот!
Просто, я идиот

Можно! И так прожить
Сложно "дурилкой" слыть
Тошно! Который день
Грозно смотрела тень

Крик: "Эй идиот"
Вечер тебя зовёт
Просто без фонарей
Я ведь всего главней!

Ты ведь без света - тень
Я, поглощу поверь...
В страхе иду где свет
Вижу свой силуэт

Ложна! Иллюзий бред
Там эта тень - тут свет
Этот? А может тот
Кто его разберёт?

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2023

Регистрационный номер №0516236

от 14 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516236 выдан для произведения: Тошно! Который день
Пошла, немая тень
Чья-то скользнула - вот!
Просто, я идиот

Можно! И так прожить
Сложно "дурилкой" слыть
Тошно! Который день
Грозно смотрела тень

Крик: "Эй идиот"
Вечер тебя зовёт
Просто без фонарей
Я ведь всего главней!

Ты ведь без света - тень
Я, поглощу поверь...
В страхе иду где свет
Вижу свой силуэт

Ложна, её иллюзий бред
Там эта тень - тут свет
Этот? А может тот
Кто его разберёт?
 
Рейтинг: +2 182 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 14 мая 2023 в 18:30 +2
den-rozhdenija-6