Темперамент

5 ноября 2017 - Денис Фри
Ну презирай меня!В покорности нет вета!
Пусть осклабляют чёрные лучи.
Пусть нас несёт безумная карета,
Периферические вмятины лечить.

Невыразимые,лиричные потуги,
Исполнен времени,шифрованный завет.
И там где прячутся искусственные руки,
Ещё горит животворящий свет.

Чудесных образов-лоснящиеся капли.
Дождливый шлейф-мучителей души.
Не разбирай невнятные каракули
И никогда об этом не пиши.

Пускай,В себе,на сердце мироточит,
Прошедших чувств исполненный сонет.
А червь в мозгу всё точит,точит,точит,
Дробит зубами гипсовый скелет.

Нас дно манит,под ложечкой клокочет,
Небеспристрастен мир и сонмище его.
Черней лучи,беззвёздной зимней ночи,
Здесь только я и больше никого.

© Copyright: Денис Фри, 2017

Регистрационный номер №0400858

от 5 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400858 выдан для произведения: Ну презирай меня!В покорности нет вета!
Пусть осклабляют чёрные лучи.
Пусть нас несёт безумная карета,
Периферические вмятины лечить.

Невыразимые,лиричные потуги,
Исполнен времени,шифрованный завет.
И там где прячутся искусственные руки,
Ещё горит животворящий свет.

Чудесных образов-лоснящиеся капли.
Дождливый шлейф-мучителей души.
Не разбирай невнятные каракули
И никогда об этом не пиши.

Пускай,В себе,на сердце мироточит,
Прошедших чувств исполненный сонет.
А червь в мозгу всё точит,точит,точит,
Дробит зубами гипсовый скелет.

Нас дно манит,под ложечкой клокочет,
Небеспристрастен мир и сонмище его.
Черней лучи,беззвёздной зимней ночи,
Здесь только я и больше никого.
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!