ТАНЕЦ В ТУМАНЕ

27 июля 2013 - Ирэна Артемьева
article149449.jpg

 

ТАНЕЦ В ТУМАНЕ

Стихотворение вдохновитель
"Стереотип не в силах превозмочь..."
Александр Зенкевич


Ах не спешите Саша, не спешите
связать себя с отчаянной тоской,
в магическое зеркало взгляните
и насладитесь жизни мишурой.

А впрочем, как хотите, как хотите
несчастную согреть не грех зимой,
возможно вы ей оду посвятите,
лелея грустный образ дорогой.

С ней вечера поэты коротали
и пели слезно ей наперебой.
Безумные в болото с ней ныряли
и вязли там, заслышав стон и вой.

Лишь избранных она всегда любила,
дивила их невиданной красой,
в густом тумане, в танце их кружила,
но то рассказ совсем уже иной.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 24.12.2004 г
.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0149449

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149449 выдан для произведения:

 

ТАНЕЦ В ТУМАНЕ

Стихотворение вдохновитель
"Стереотип не в силах превозмочь..."
Александр Зенкевич

www.stihi.ru/avtor/gremlin

Ах не спешите Саша, не спешите
связать себя с отчаянной Тоской,
в магическое зеркало взгляните
и насладитесь жизни мишурой.

А впрочем, как хотите, как хотите
несчастную согреть не грех зимой,
возможно вы ей оду посвятите,
лелея грустный образ дорогой.

С ней вечера поэты коротали
и пели слезно ей наперебой.
Безумные в болото с ней ныряли
и вязли там, заслышав стон и вой.

Лишь избранных она всегда любила,
дивила их невиданной красой,
в густом тумане, в танце их кружила,
но то рассказ совсем уже иной.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 24.12.2004 г
.

 
Рейтинг: +5 546 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 28 июля 2013 в 23:41 0
Все переменчиво и даже там, где боль,
Тисками давит и не дает очнуться,
Судьбе ты называешь свой пароль,
И он до прошлого позволит прикоснуться …

СПАСИБО!!!
Ирэна Артемьева # 29 июля 2013 в 21:28 0

Владимир спасибо!
Надежда # 30 июля 2013 в 07:03 0
Прекрасное Посвящение!Мне очень понравились стихи!Спасибо Ирэн! super
Ирэна Артемьева # 12 мая 2014 в 14:10 0
Надюша, спасибо!!!
Александр Приймак # 22 сентября 2013 в 15:13 0
Не худо!
Жизненно!
Наталья АНВИП # 9 мая 2014 в 05:17 0


Замечательно!