ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Там время нет, навек застыло

Там время нет, навек застыло

article516983.jpg

Ужасный сон, зашёлся криком,

Хочу проснуться, не могу.

Вдруг оказался в мире диком,

В нём оказавшись не сбегу.

  Здесь тяжело, здесь зло ликует,

  Мрак над землёю пеленой.

  Ложь, правя всеми, торжествует,

  Небес разрушен тут устой.

Там время нет, навек застыло,

Дням и годам утерян счёт.

Тут завтра стало тем, что было,

И изменила вечность ход.

  Не по себе мне в мире диком,

  Что он понравился, солгу.

  Себя я спас, своим же криком,

  Оставить сон теперь могу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516983

от 6 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516983 выдан для произведения:

Ужасный сон, зашёлся криком,

Хочу проснуться, не могу.

Вдруг оказался в мире диком,

В нём оказавшись не сбегу.

  Здесь тяжело, здесь зло ликует,

  Мрак над землёю пеленой.

  Ложь, правя всеми, торжествует,

  Небес разрушен тут устой.

Там время нет, навек застыло,

Дням и годам утерян счёт.

Тут завтра стало тем, что было,

И изменила вечность ход.

  Не по себе мне в мире диком,

  Что он понравился, солгу.

  Себя я спас, своим же криком,

  Оставить сон теперь могу…

 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 7 мая 2023 в 11:39 0
Ну, нафантазировал, аж страшно.
cvety-tebe Давай, просыпайся!!!
Александр Игнатов # 7 мая 2023 в 12:02 +1
Всё, проснулся...Спасибо за отзыв. buket1
Анна Гирик # 7 мая 2023 в 13:26 0
smayliki-prazdniki-34
Александр Игнатов # 7 мая 2023 в 13:58 0
smile