ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Там где живет Душа

Там где живет Душа

24 февраля 2014 - Владимир Болсун
article194947.jpg


 

Там   где живет душа

там нет совсем Времени

там не существует Старения

если там немного побыть

совсем разучишься  Ныть

ныть и судить,

как правильно Жить

просто захочется Быть

Там – где живет душа

можно плыть не дыша

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0194947

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194947 выдан для произведения:


 

Там   где живет душа

там нет совсем Времени

там не существует Старения

если там немного побыть

совсем разучишься  Ныть

ныть и судить,

как правильно Жить

просто захочется Быть

Там – где живет душа

можно плыть не дыша

 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!