ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Талисманы мои...

Талисманы мои...

21 марта 2021 - Любовь Бакунская

Талисманы мои - помогите,
Дайте силу уму, что не снилась,
И в другую меня превратите,
Чтобы жизнь вся моя изменилась.

Чтобы я мудрей была и терпимой,
А дела мои - только на благо,
Чтоб удача - ко мне, а не мимо
И не сделать неверного шага.

Чтоб открылась мне мудрость земная,
И Вселенский закон непреложный.
Я прошу вас, я вас заклинаю:
Что мне нужно - пусть станет возможным.

Чтобы всё, что ни будет со мною,
Воспринять мне умом просветленным.
И понять - это было предопределенным,
Это стало судьбою!

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0491027

от 21 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491027 выдан для произведения:
Талисманы мои - помогите,
Дайте силу уму, что не снилась,
И в другую меня превратите,
Чтобы жизнь вся моя изменилась.

Чтобы я мудрей была и терпимой,
А дела мои - только на благо,
Чтоб удача - ко мне, а не мимо
И не сделать неверного шага.

Чтоб открылась мне мудрость земная,
И Вселенский закон непреложный.
Я прошу вас, я вас заклинаю:
Что мне нужно - пусть станет возможным.

Чтобы всё, что ни будет со мною,
Воспринять мне умом просветленным.
И понять - это было предопределенным,
Это стало судьбою!

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!