ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Тайны летних солнцестояний...

Тайны летних солнцестояний...

article221667.jpg
По его фантастической воле
зарождался в мистическом поле
всемогущий германский колосс.
Но грузинский великий диктатор,
истреблять нас поставленный адом,
превознёс нашу славу до звёзд!
Нечисть яростно к власти стремится,
вновь приходится с нею нам биться,
так от ненависти и умрут!
Тайны летних солнцестояний,
сила духа, гипноз расстояний
неподвластны земному уму!

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0221667

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221667 выдан для произведения:
По его фантастической воле
зарождался в мистическом поле
всемогущий германский колосс.
Но грузинский великий диктатор,
истреблять нас поставленный адом,
превознёс нашу славу до звёзд!
Нечисть яростно к власти стремится,
вновь приходится с нею нам биться,
так от ненависти и умрут!
Тайны летних солнцестояний,
сила духа, гипноз расстояний
неподвластны земному уму!

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!