ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → та что в снах была...

та что в снах была...

Та что в снах была...

 

И в завершение эпох ко мне ты как то заглянула

И в нежной ненависти тая грозу

В своей божественной природе

В нетленной красоте иной

В глазах тех юных растворяясь

Я вынести не мог порок

Что жжет меня и опаляет

Как артефакт что был, когда – то, в древности моей…

И вот…Ты зародила бурю

В кромешной тьме не – Бытия…

И до тебя я был в спокойстве Духа

И в вязкой безмятежности судьбы

Что есть покорность в дерзновенье Духа

И дар что есмь…

Предвосхищая изумленье

Что проявилось в сущности твоей

Я вымолвил…

И в трепете ты сорвалась

Кружась меж времени одномоментно

В реальности отвергнув тот покой

В котором пребывал я изначально

Что уж не помню и когда…

Я был, я есмь и может буду

Вдруг если ты останешься со мной…

Ведь ты мое предначертанье

Тебя я видел в своих снах

Что ты есмь та…

Та самая…

Что даст мне продолженье…

Что в смерти суть начало и рожденье…

В безумном шаге, в исступленье

В ЛЮБВИ обескураживающей путь

И в этом никакого нет сомненья …

И вот, в глазах твоих ожила бездна

Открылась нежность в хаосе прозренья

В тот миг шагнув, ты покорила мир, в моих объятьях вздохом утонув…

 

02.07.2012 г.

С.Ф. Косарьков.

© Copyright: Сергей Косарьков, 2012

Регистрационный номер №0059611

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059611 выдан для произведения:

 И вот ко мне ты заглянула

И в нежной ненависти тая грозу
В своей божественной природе
В нетленной красоте иной
В глазах тех юных растворяясь
Я вынести не мог порок
Что жгёт меня и опаляет 
Как артефакт что был, когда – то, в древности моей…
И вот…Ты зародила бурю
В кромешной тьме не – Бытия…
И до тебя я  был в спокойстве Духа
И в вязкой безмятежности судьбы
Что есть покорность в дерзновенье Духа
И дар что есмь…
Предвосхищая изумленье 
Что проявилось в сущности твоей
Я вымолвил…
И в трепете ты сорвалась 
Кружась меж времени одномоментно 
В реальности отвергнув тот покой
В котором пребывал я изначально 
Что уж не помню и когда…
Я был, я есмь и может буду
Если ты останешься со мной…
Ведь ты мое предначертанье 
Тебя я видел в своих снах
Что ты есмь та…
Та самая…
Что даст мне продолженье…
Что в смерти есмь начало и рожденье…
В безумном шаге, в исступленье
В ЛЮБВИ обескураживающей путь
И в этом никакого нет сомненья …
И вот, в глазах твоих ожило бездна
Открылась нежность 
И шагнув, ты покорила мир, в моих объятьях утонув…
 
02.07.2012 г.
С.Ф. Косарьков.
 
 
Рейтинг: 0 675 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!