Свет радости

article223555.jpg
Не спрашивай почему,
Утратив радости свет,
Пронзают земную мглу,
Тысячи прожитых лет.
 
Сквозь наслоенья времён,
Иллюзий, утех и смертей,
Не спрашивай, что взамен,
Пустых, суетливых дней.
 
А если коснётся души,
Отблеск страны Иной,
Не спрашивай почему,
Унылой бредёшь тропой.
 
Не спрашивай почему,
Ты не вместишь Ответ,
Просто почувствуй струну,
Несущую радости  свет.

© Copyright: Владимир Мотошков, 2014

Регистрационный номер №0223555

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223555 выдан для произведения:
Не спрашивай почему,
Утратив радости Свет,
Пронзают земную мглу,
Тысячи прожитых лет.
 
Сквозь наслоенье времён,
Иллюзий, утех и смертей,
Не спрашивай, что взамен,
Пустых, суетливых дней.
 
А если коснётся души,
Отблеск страны Иной,
Не спрашивай почему,
Усталой бредёшь тропой.
 
Не спрашивай почему,
Готовых ответов нет,
Просто почувствуй струну,
Дарующую Свет.
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!