ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → СВЕТ ОТРАЖЕНИЯ...

СВЕТ ОТРАЖЕНИЯ...

Свет  Отражения "тёмных  зеркал"...
Как наваждения  Он  п р о я в л я л:

Лампы зашторенной лунный этаж,
Цвет драпировки стекла "под витраж",
"Код"  спецнабора  муаровых  вин,
В рае каминном - адский "кармин",
Жар!  И  миазмы  его  миража
В глянце паркетном всего "метража",
Пылкость и сплин необузданных грёз,
Э х о  грядущих из прошлого гроз,
"Иксы" лучей зазеркальных светил,
Ауру  траура  в  слове  "Фитиль",
В титуле "личность" - титула лик:
(Там свето-тень - СветА копия лишь,
Там  златокудр  угасания  миг
Как возгорания  тщетного блик!)...

Гаснущий миг со-про-вож-дал
Исчезновение "тёмных зеркал",

Тьмой Поглощения
              Свет Отражения
                        Через мгновение
                                                Стал.

© Copyright: Владимир Камаев, 2022

Регистрационный номер №0506601

от 28 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506601 выдан для произведения: Свет  Отражения "тёмных  зеркал"...
Как наваждения  Он  п р о я в л я л:

Лампы зашторенной лунный этаж,
Цвет драпировки стекла "под витраж",
"Код"  спецнабора  муаровых  вин,
В рае каминном - адский "кармин",
Жар!  И  миазмы  его  миража
В глянце паркета всего "метража",
Пылкость и сплин необузданных грёз,
Э х о  грядущих из прошлого гроз,
"Иксы" лучей зазеркальных светил,
Ауру  траура  в  слове  "Фитиль",
В титуле "личность" - титула лик:
(Там свето-тень - СветА копия лишь,
Там  златокудр  угасания  миг
Как возгорания  тщетного блик!)...

Гаснущий миг со-про-вож-дал
Исчезновение "тёмных зеркал",

Тьмой Поглощения
              Свет Отражения
                        Через мгновение
                                                Стал.
 
Рейтинг: +3 162 просмотра
Комментарии (2)
Людмила(Lakshmi) # 28 мая 2022 в 19:42 +1
Владимир, это тк странно: "аура траура"...
Владимир Камаев # 29 мая 2022 в 19:22 0
А бывают миражи без странностьей...