Сумрак

19 ноября 2016 - Игорь Исаев
article363423.jpg
Сумрак вечерний сочится сквозь стёкла,
Тенью медведя ложится под стол.
Зябко луне, под дождём вся промокла,
В круглых глазах её видится стон.

Ветки деревьев, как голые руки,
Тянутся к небу, в надежде достать.
Сколь в них отчаянья, боли и муки!
Только терявший их сможет понять.

Я в тишине, что похожа на вату,
Пледом укрывшись, стою у окна.
Маетно мне, сердце чует утрату,
Скрытую тенью, до самого дна.

Сумрак вбирает меня, тянет силы,
Гасит желанья, надежды, мечты.
Жарко шепчу: "Чтоб ты сгинул, постылый!
Я устою у последней черты!"

© Copyright: Игорь Исаев, 2016

Регистрационный номер №0363423

от 19 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363423 выдан для произведения: Сумрак вечерний сочится сквозь стёкла,
Тенью медведя ложится под стол.
Зябко луне, под дождём вся промокла,
В круглых глазах её видится стон.

Ветки деревьев, как голые руки,
Тянутся к небу, в надежде достать.
Сколь в них отчаянья, боли и муки!
Только терявший их сможет понять.

Я в тишине, что похожа на вату,
Пледом укрывшись, стою у окна.
Маетно мне, сердце чует утрату,
Скрытую тенью, до самого дна.

Сумрак вбирает меня, тянет силы,
Гасит желанья, надежды, мечты.
Жарко шепчу: "Чтоб ты сгинул, постылый!
Я устою у последней черты!"
 
Рейтинг: +3 286 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Копасова # 28 ноября 2016 в 19:56 0
lubov5 t13502 osenpar2 tort3

Такие строки создавать! Не уставать! Вдохновения! Добра!
RiPrisZa # 28 ноября 2016 в 19:58 0
super
Игорь Исаев # 29 ноября 2016 в 10:37 0
Благодарю!
Игорь Исаев # 29 ноября 2016 в 10:36 0
Спасибо за внимание к моим строчкам!