Судный день

14 апреля 2015 - Сергей Вологодский
Я видел, как на землю падают камни,
Я думал это метеорит.
А на самом деле это ангелы,
На землю падают, чтобы нас предупредить.

Хотят предупредить о катастрофе,
О том, что апокалипсис к нам идет.
И в каждой их библейской строчке,
Говорится, что сейчас произойдет!

Загорят моря и океаны,
И дыбом поднимется земля.
Мы орем: «Господи, не надо!»
А он не слышит, на землю пришла беда!

Четыре всадника из земли восстали,
Сеют войну, чуму и смерть.
А мы как будто бы не знали,
И никому пощады нет.

И вот настал тот судный день,
Мы все в ожиданье приговора.
И никому пощады нет,
А после жизнь начнется снова!
15.01.2012

© Copyright: Сергей Вологодский, 2015

Регистрационный номер №0282953

от 14 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282953 выдан для произведения: Я видел, как на землю падают камни,
Я думал это метеорит.
А на самом деле это ангелы,
На землю падают, чтобы нас предупредить.

Хотят предупредить о катастрофе,
О том, что апокалипсис к нам идет.
И в каждой их библейской строчке,
Говорится, что сейчас произойдет!

Загорят моря и океаны,
И дыбом поднимется земля.
Мы орем: «Господи, не надо!»
А он не слышит, на землю пришла беда!

Четыре всадника из земли восстали,
Сеют войну, чуму и смерть.
А мы как будто бы не знали,
И никому пощады нет.

И вот настал тот судный день,
Мы все в ожиданье приговора.
И никому пощады нет,
А после жизнь начнется снова!
15.01.2012
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 15 апреля 2015 в 13:06 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd