Страшная жуть

23 мая 2021 - Доброхотов
article494694.jpg
Слышится бой в набат,
Вот он зловредный ад,
Крики, чтобы помочь,
Их поглощает ночь,
Дико звенит струна,
Это вибрация,
Ужас, он так велик,
Страх выражает крик,
Звон там со всех сторон,
Эхом раздался он,
Грозно звучит в душе,
Гром прошёл в голове,
Мысли представил вдруг,
Выстроились вокруг,
Чувств, достающих боль,
Я потерял контроль.
Скрежет сидит в зубах,
Вот он, реальный страх.,
Тело потрясла жуть,
Смертью начертан путь.
Судьбу нам не повернуть.
Руби со всего плеча,
Кровь у него горяча.
Слышен предсмертный крик,
Жребий его настиг.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0494694

от 23 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494694 выдан для произведения: Слышится бой в набат,
Вот он зловредный ад,
Крики, чтобы помочь,
Их поглощает ночь,
Дико звенит струна,
Это вибрация,
Ужас, он так велик,
Страх выражает крик,
Звон там со всех сторон,
Эхом раздался он,
Грозно звучит в душе,
Гром прошёл в голове,
Мысли представил вдруг,
Выстроились вокруг,
Чувств, достающих боль,
Я потерял контроль.
Скрежет сидит в зубах,
Вот он, реальный страх.,
Тело потрясла жуть,
Смертью начертан путь.
Судьбу нам не повернуть.
Руби со всего плеча,
Кровь у него горяча.
Слышен предсмертный крик,
Жребий его настиг.
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 24 мая 2021 в 00:31 +1
Уважаемый Дарий! Что так мрачно и страшно!
Я в ужасе и в изумлении
От такого грозного стихотворения,
Мороз по коже и потрясение
И сразу испортилось настроение!!!
zlokr Emotions-6
Доброхотов # 25 мая 2021 в 04:29 0
Я сам в шоке третий день не могу в себя прийти. kuku