Странный лес

10 января 2022 - Лариса Луканева
Помолилась безответно,

Как бы кто не растерзал:

Тут и там, висят на ветках

Чьи-то красные глаза;




Взглядом долгим, бархатистым

Провожают, не дыша,

Ярко светятся, лучисто –

В пятки прячется душа.




Смотрят пристально и важно.

Чьи они?

                 Не угадать!

Тут спасует и отважный.

Как из леса дёру дать?!




31 июля 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0502480

от 10 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502480 выдан для произведения: Помолилась безответно,

Как бы кто не растерзал:

Тут и там, висят на ветках

Чьи-то красные глаза;




Взглядом долгим, бархатистым

Провожают, не дыша,

Ярко светятся, лучисто –

В пятки прячется душа.




Смотрят пристально и важно.

Чьи они?

                 Не угадать!

Тут спасует и отважный.

Как из леса дёру дать?!




31 июля 2012 г.
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!