СТРАННИК МИРА

22 сентября 2023 - Андрей Блокбастер
article520796.jpg
Осенний ветер будоражил
 Моё воображение души,
 Я представлял, что с неба пали-
 Все звезды дальней той мечты
 И расцвели в полях рассветы,
 Один в один похожие на сон
 И любовался тем рассветом,
 Бездомный пёс Наполеон,
 Он видел только этот свет,
 Хоть и голодный был,
 Он ждал, когда придёт сосед-
 Накормит ,напоит,
 И также я как странник мира,
 Без дома, без жилья,
 Ходил везде по странам жизни,
 Искал я смысл внутри себя…
 Я пса позвал к себе в дорогу,
 Вдвоём, да будет веселей,
 Я знал накормит нас любовь,
 Людей, да к нашей доброте….

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0520796

от 22 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520796 выдан для произведения: Осенний ветер будоражил
 Моё воображение души,
 Я представлял, что с неба пали-
 Все звезды дальней той мечты
 И расцвели в полях рассветы,
 Один в один похожие на сон
 И любовался тем рассветом,
 Бездомный пёс Наполеон,
 Он видел только этот свет,
 Хоть и голодный был,
 Он ждал, когда придёт сосед-
 Накормит ,напоит,
 И также я как странник мира,
 Без дома, без жилья,
 Ходил везде по странам жизни,
 Искал я смысл внутри себя…
 Я пса позвал к себе в дорогу,
 Вдвоём, да будет веселей,
 Я знал накормит нас любовь,
 Людей, да к нашей доброте….
 
Рейтинг: +1 55 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 22 сентября 2023 в 22:15 0

Браво, Андрей!!!
Мир не без добрых людей!!!
Спасибо за интересные мысли в стихах!!!
Счастливой тебе осени!!!
Андрей Блокбастер # 23 сентября 2023 в 06:05 0
спасибо АННУШКА!